Модельное агентство Fashion Twins

Fashion Twins
Event & Exhibition production
Twins Recruting
На презентации работали модели Базюк Вера, Пучкова Елена, Смирнова Ирина,
Устимова Елена, Гронская Кристина. Визажист Машурова Ольга.

     
Модельное агентство Fashion Twins
     
Модельное агентство Fashion Twins
     
Модельное агентство Fashion Twins
     
Модельное агентство Fashion Twins
     
Тел: +7 (495) 500-28-06